Какое оборудование лучше заказывать перед Новым годом?

2017 год, который был объявлен Годом экологии в России, заканчивается. Однако мы в ДИВо считаем, что заботиться об окружающей среде нужно с каждым годом всё трепетнее.

 

Чтобы начать 2018 год с чего-то не просто нового, а важного и надёжного, закажите подовую паротрубную печь Polin сейчас и мы предложим Вам лучшие условия доставки, установки и обслуживания.

Почему Polin? 

Линия паротрубных подовых печей TV на пеллетах гарантирует от 30 до 60% экономии. Данный вид топлива стоит меньше, чем электричество, дизельное топливо или метан. Пекари, которые заменили старые ротационные печи печами Polin TV на пеллетах, убедились в экономии от 30 до 60%, в зависимости от типа производства и предыдущего используемого топлива.

Низкие затраты по установке благодаря долгой автономной работе: Вы можете выбрать бак для складирования пеллет того объема, который лучше подходит для Вашего производства. А так же отсутствие затрат на подключение.

На чистку камеры горения уходит не больше 2-х минут в день. Это возможно благодаря высокоэффективным горелкам Polin, производящим ограниченное количество пепла.

И, наконец, печи Polin TV – это печи с нулевым уровнем выброса! Пеллет – это возобновляемый энергоресурс с нулевым уровнем выброса. Во время сгорания пеллет в воздух уходит ровно столько углекислого газа, сколько бы его и было во время обыкновенного разложения древесины в естественных условиях.

Начните год с заботы о своих клиентах и уважению к природе вместе с ДИВо и POLIN!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *