Автоматические линии. Комплексные решения. Пекарни "под ключ"

Бисквитные рулеты и пирожные

Производитель: Polin

Страна производителя: Италия

Индустриальная линия для производства бисквитных рулетов и пирожных включает в себя накопительный бак и турбоэмульсификатор, депозитор с аксессуарами (для дозирования одноцветного и двухцветного бисквитного теста), туннельную печь (как правило, Циклотермическая), охлаждающий конвейер, формовочный конвейер, выходной транспортер или конвейер для поливки шоколадом или украшением различной посыпкой с охлаждающим туннелем. Формовочный конвейер включает в себя устройство пропитки, дозатор начинки, распределительный нож, узел заворачивания переднего края, узел скручивания рулетов и узел резки с двойными вибрирующими лезвиями (гильотина).
Состав и описание линии:
Формовочный конвейер 
Формовочный конвейер работает в автоматическом бесперебойном режиме, который исключает ручной труд и увеличивает выход продукта. Автоматический конвейер оснащен всеми необходимыми аксессуарами для нарезки, начинки, заворачивания и формовки различных видов бисквитного теста. Корпус из нержавеющей стали расположен на прочных поворотных колесах для легкого перемещения и фиксированных ножках для обеспечения устойчивости оборудования во время работы. Каждый блок формовочного конвейера сделан таким образом, чтобы процесс технического обслуживания и очистки был максимально простым, удобным и безопасным.

Туннельная печь 

Циклотермическая туннельная печь универсальна и подходит для разных потребностей. Камера сгорания через пучки труб передает горячий воздух в четыре зоны при независимой температуре для каждой установленной горелки, что позволяет контролировать температуру в верхней и нижней части камеры выпекания. Очень гибкое управление температурой в различных зонах нагрева по всей длине туннельной печи обеспечивает равномерность выпекания продукта любого размера и формы.


Подробнее