Линия для формового хлеба (с крышками и без)
Производитель:
Gostol
Страна производителя:
Словения
Полная автоматизация
Хлебопекарные линии для выпечки формового хлеба полностью проектируются по требованию заказчика. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной формовой хлеб. Индустриальные хлебопекарные линии для производства формового хлеба могут обеспечивать производительность до 7.000 штук/час.
Индустриальные линии Гостол для производства формового хлеба позволяют полностью автоматизировать процесс выпечки формового хлеба. Конструируются и полностью приспосабливаются к размеру хлебных форм по требованию покупателя. Сама манипуляция с формами во время производственного процесса протекает по многочисленным транспортерам форм. Синхронизация всего производственного процесса, а также самого транспорта форм обеспечивеют эффективное производство формового хлеба с высокой производительностью (до 7.000 штук/час).
На линии для производства формового хлеба могут производиться изделия на противнях, в формах с крышками, т.е. тостовый хлеб, а также в формах без крышек.
Линии для производства формового хлеба могут включать также автоматический склад форм и крышек.
Тостовый хлеб, выпеченный на линиях Гостол, отличного вкуса, равномерной пористости и окраски.
Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
- простое управление линией;
- контроль над линией в работе имеет только один 1 человек;
- легкая и быстрая настройка машин;
- полная автоматизация машин в линии;
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
- возможность производства на одной линии широкого ассортимента продукции на противнях и в формах;
- возможность выпечки продукции в формах с крышками и без крышек;
- возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий;
- непрерывность производственного процесса при смене продукта, форм и противней на линии без промежуточного ожидания (bulk time);
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
Состав и описание линии
- приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
- обработка теста (make up);
- расстойка;
- выпечка;
- охлаждение изделий;
- резка и упаковка;
- склад форм и крышек;
- пастеризация.
Подробнее
Производитель: Gostol
Страна производителя: Словения

Полная автоматизация
Хлебопекарные линии для выпечки формового хлеба полностью проектируются по требованию заказчика. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной формовой хлеб. Индустриальные хлебопекарные линии для производства формового хлеба могут обеспечивать производительность до 7.000 штук/час.
Индустриальные линии Гостол для производства формового хлеба позволяют полностью автоматизировать процесс выпечки формового хлеба. Конструируются и полностью приспосабливаются к размеру хлебных форм по требованию покупателя. Сама манипуляция с формами во время производственного процесса протекает по многочисленным транспортерам форм. Синхронизация всего производственного процесса, а также самого транспорта форм обеспечивеют эффективное производство формового хлеба с высокой производительностью (до 7.000 штук/час).
На линии для производства формового хлеба могут производиться изделия на противнях, в формах с крышками, т.е. тостовый хлеб, а также в формах без крышек.
Линии для производства формового хлеба могут включать также автоматический склад форм и крышек.
Тостовый хлеб, выпеченный на линиях Гостол, отличного вкуса, равномерной пористости и окраски.
Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
- простое управление линией;
- контроль над линией в работе имеет только один 1 человек;
- легкая и быстрая настройка машин;
- полная автоматизация машин в линии;
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
- возможность производства на одной линии широкого ассортимента продукции на противнях и в формах;
- возможность выпечки продукции в формах с крышками и без крышек;
- возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий;
- непрерывность производственного процесса при смене продукта, форм и противней на линии без промежуточного ожидания (bulk time);
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
- приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
- обработка теста (make up);
- расстойка;
- выпечка;
- охлаждение изделий;
- резка и упаковка;
- склад форм и крышек;
- пастеризация.