Автоматические линии. Комплексные решения. Пекарни "под ключ"

Проект пекарни "под ключ"

Визуализируем пекарню Вашей мечты С НУЛЯ

Производительность: до 1 тонны в смену

Требуемая площадь помещений: 150…180 м2

Электрическая мощность подключения: 100..120 кВт

Ассортимент выпускаемой продукции: батоны, хлеба, пироги, бисквиты, кексы, эклеры, круассаны и многое другое.

  • Мы создадим для вас индивидуальный проект пекарни. Все варианты решений проработаны опытным технологом, который полностью курирует заказ.
  • Подберём оборудование.
  • Доставим в кротчайшие сроки.
  • Наладим и запустим в работу.
  • Произведём тестовую выпечку.
  • Обучим персонал и … одарим вдохновением на дальнейшую эффективную работу!
  • Берём на себя гарантийные обязательства. Сервисное обслуживание и консультации 24/7

Подробнее

№п/п

 Наименование помещения

 

I

 Кладовая сухих компонентов  

II

 Участок просеивания муки

III

 Гардероб

IV

 Кладовая тары и упаковочных материалов (пекарни)  

V

 Пекарня

VI

 М/к полуфабрикат для выпечки  

VII

 Х/к сырьё для пекарни  

VIII

 Участок подготовки начинок 

IX

 Помещение мойки цехового инвентаря пекарни  

 X

 Торговый зал  

№п/п

Наименование оборудования

Количество

1

Мукопросеиватель серии MILL

Возможна комплектация с механическим или автоматическим мешкоопрокидывателем.

1

2

Льдогенератор ICEMATIC

Производительностью от 80 до 120 кг/сутки, подбирается в зависимости от вида продукта.

 

3

Дозатор-смеситель воды серии Aqualine

Три модели на выбор по уровню автоматизации.

1

4

Тестомесильная машина MIXER двухскоростная интенсивного замеса

Машины различаются с подкатной, фиксированной и самоопрокидывающейся дежой.

Объем дежи от 50 до 300 л

2

5

Дополнительные дежи для тестомесильных машин MIXER

2

6

Тестоделитель гидравлический DSS для батонов, подового и формового хлеба.

Доступны модели с полуавтоматическим и автоматическим управлением.

1

7

Тестоделитель-округлитель SPH для булочек, берлинеров и пирожков

Доступны модели с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением.

1

8

Машина тестозакаточная UNIC для батонов, багетов и рогаликов

Большой диапазон регулировок. Есть комплектация с предварительной расстойкой.

1

9

Машина тестораскаточная QUEEN для слоенных и сдобных изделий

Механическое и полуавтоматическое управление. Возможность установки станции нарезки.

1

10

Миксер планетарный серии KING для песочного, бисквитного и заварного теста.

Объем дежи от 40 до 100 л. Три вида панели управления.

1

11

Миксер планетарный STENO настольный

Для смешивания начинок, пробных и тестовых партий.

Объем 7 л

1

12

Кондитерский дозатор для начинок MAGNUM

Применяется шестеренчатого или поршневого типа, выносной пистолет.

1

13

Шкаф окончательной расстойки серии PROOFER

Изготавливается в различных конфигурациях на 2, 4 и более тележек. Тупикового или туннельного типа.

2

14

Печь ротационная POLIN POCKET, для выпечки всего ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.

Большой выбор комплектаций, количество направляющих на тележке, размер противня.

1

15

Печные тележки

Изготавливаются из нержавеющей или углеродистой стали.

Количество направляющих в зависимости от типа продукта.

18

16

Посудомоечная машина KROMO для мойки деж, инструментов, поддонов

Большое количество моделей в зависимости от вместимости моющей камеры.

1