Силиконовые формы и противни с вдавленными формами

Страна производителя: Италия

Применение: для кексов, маффинов, круассанов, твинки… Для выпекания хлебных изделий «Чиабатта», а также, для различного вида классических булочно-кондитерских изделий.
Материал: силиконовые, антипригарные, алюмиинизированные.

Высококачественные специализированные силиконовые формы и штампованные противни итальянского производства для профессионального применения на кондитерских и хлебных производствах. 

Исполнение:

  • профессиональные кондитерские силиконовые формы
  • металлические штампованные противни с алюминизированным и тефлоновым покрытием
  • гибкие и антипригарные формы для точного воспроизведения каждой детали формы кондитерского изделия, помогает создать 3D - эффект
  • противни для чиабатты из алюминизированной стали
  • штампованные противни с вдавленными формами с высококачественным антипригарным покрытием для различного вида классических булочно-кондитерских изделий.
  • стандартные и индивидуальные решения на заказ.

Подробнее