Подовые электрические печи серии STRATOS производства POLIN Group (Италия)

  • 1Передняя облицовка из нержавеющей стали
  • Армированные нержавеющие электрические элементы
  • Независимое управление на каждом ярусе
  • Парогенератор с автоматической подачей пара
  • Цифровой пульт управления с функциями для управления и экономии энергии
  • Автоматический запуск каждого яруса и остановка печи
  • Защитные предохранители каждого яруса и парогенератора
  • Материал пода – металлический (выпечка на листах). Максимальная температура 3800С.
  • Возможные варианты пода – фибро-цемент и каменный

сборка

 

Печь STRATOS создана для идеального адаптирования под потребности клиентов. Максимальная многофункциональность, высокая энергоэффективность и идеальное испекание делает эту печь подходящей как для пекарен, так и для кондитерских и пиццерий, которым необходима гибкость в производстве. Печь STRATOS также позволяет большой выбор дизайновых решений.

Печь может быть комбинирована с расстоечным шкафом из нержавеющей стали, который в свою очередь может быть оснащен автоматическим устройством контроля влажности.

Технические характеристики

22

 

Модель печи Внешние               габаритные              размеры Внутренние               габаритные              размеры Вместимость листов Вес Мощность
Ширина, мм Длина,  мм Ширина, мм Длина,   мм мм кг Стандарт кВт Super Power кВт
2STL 6040 Печь 980 1110 620 840 2 400*600 120 4,2 7,3
Шкаф 16 400*600 80 1,6
2STA 4060 Печь 1320 910 830 640 2 400*600 130 4,4 7,4
Шкаф 24 400*600 80 1,6
3STA 4060 Печь 1730 910 1240 640 3 400*600 160 6.5 11,0
Шкаф 24 400*600 90 1,6
3STA 4676 Печь 1910 1070 1420 800 3 460*760 180 9,2 16,2
Шкаф 16 460*800 95 1,6
4ST 4060 Печь 1320 1510 830 1240 4 400*600 180 7,2 13,1
Шкаф 24 400*600 90 1,6
6ST 4060 Печь 1730 1510 1240 1240 6 400*600 230 8,5 15,0
Шкаф 24 400*600 100 1,6

 

 Стандартная комплектация ротационной печи ROTO AVANT
  • Печь поставляется в разобранном виде.
  • Резервный/запасной независимый пульт управления.
  • Пульт управления на 100 программ, 12 фаз выпечки, меню на русском языке.
  • Способ фиксации тележки – крюк, рычажный подъем или платформа
    (грузоподъемность 400 кг).
  • Мультискоростной вентилятор (управление через инвертер).
  • Автоматическая система пароудаления
  • Теплоноситель: электро, газ и дизель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *