Ротационные печи серии ROTO CLASSIC производства POLIN Group (Италия)

classic

  • Парогенератор с автоматической подачей пара
  • Козырек с вытяжным вентилятором
  • Дверь с двойным стеклом
  • Тэновый блок – теплогенератор (Версия SE)
  • Электрический щит с удлинёнными кабелями для установки сбоку печи
  • Высота тележки –  1815 мм

сборка

Серия печей ROTO CLASSIK была задумана и разработана, чтобы гарантировать высокую производительность при максимальной эффективности использования энергии. Она всегда была известна своей надежностью и прочностью, которые были разработаны для удовлетворения более конкретных потребностей пекарей и кондитеров. Печь ROTO CLASSIK представляет собой вращающуюся печь с большой гибкостью производства; она контролирует и поддерживает факторы, определяющие качество воздуха в камере, так что они остаются на оптимальном уровне. Это делается за счет аккуратного и равномерного регулирования потока тепла и пара над продуктом.

Технические характеристики

черт1

Модель печи

Тележка Лист Ширина двери Вес печи Версия SC
(газ, дизель)
Версия SE (электро)
мм мм мм кг кВт ккал/ч

кВт

ROTO CLASSIC 6080

15

105 600*800 500 1 400 SC
1 350 SE
2,0 60 000 49

18

87

ROTO CLASSIC 8095 15 105 600*990
660*930
760*930
800 1 720 SC
1 670 SE
2,5 70 000

52,5

18

87

 Стандартная комплектация электрической ротационной печи ROTO AVANT
  • Печь поставляется в разобранном виде.
  • Пульт управления на 100 программ, 12 фаз выпечки, меню на русском языке.
  • Способ фиксации тележки – крюк, автолифт или платформа (грузоподъемность 400 кг), на выбор Заказчика.
  • Теплоноситель: электро, газ и дизель.
Опциональные возможности:
  • Внешняя облицовка печи из нержавеющей стали
  • Автоматическая система пароудаления (только для комплектации SMART).
Основные достоинства и преимущества ротационных печей
1. Пульт управления MULTIBAKE и контроль за выпечкой.

Пульт управления сочетает в себе простоту пользования с полным набором ручных функций:пульт

  • сохранение в памяти до 99 программ (+1 ручная), показывающиеся на дисплее
  • каждая программа выпечки  может быть разделена на 12 разных фаз с возможностью контроля:
  1. Температуры воздуха в печи
  2. Время выпекания
  3. Количество пара и количество раз (от 1 или более раз)
  4. Скорость воздушного потока во время выпечки
  5. Положение паровой заслонки
  6. Вытяжной паровой вентилятор
  • список/номер программ
  • возможность внесения временных изменений
  • регулировка времени вентилятора, 6 интервалов, в течение выпуска пара
  • функция ожидания – функция сохранение энергии
  • программирование автоматического запуска/отключения печи на неделю
  • автоматическая система парообразования
  • точное измерение количества воды, подаваемого в парогенератор
  • ключ для защиты программ
  • подключение USB-флешки для сохранения программ и изменений прошивки
  • отображение серийного номера печи
2. Усиленная камера сгорания с обширной греющей поверхностью.

33Изготовление и сварка основных узлов происходит роботизированной установкой в непрерывном и автоматическом режиме.

Гарантия на сварные швы — 7 лет.

Обширная площадь греющей зоны камеры сгорания – результат увеличенного количества труб и особой формы контура дыма, обеспечивают высокий уровень теплообмена и последующую работу при более низких, по сравнению с традиционной камерой сгорания, температурах

3. Равномерный и постоянный поток воздуха – Vertical Air Direction.

44Одним из факторов, имеющих большое значение для получения равномерности вертикального пропекания продукта, является регулирование потока воздуха, который выходит через створки каналов.

Они позволяют направлять поток в точном направлении, захватывая всю поверхность продукции, находящейся на листе, проходя оптимальным количеством тепла до самого центра противня, обхватывая весь периметр и всю высоту тележки. чем больше выходов, тем лучше направление потоков воздуха, поэтому

4. Регулирование скорости воздушного потока – Air Fine Control.

Использование технологии преобразователя в печах Roto Avant позволяет выбирать точное количество воздуха для каждой фазы выпечки, и в зависимости от вида продукции, как для ручных, так и для автоматических циклов. Существует 5 скоростей с предварительно установленной величиной. Данные значения скорости можно менять в зависимости от конкретных производственных потребностей.

Благодаря системе Air Fine Control достигается оптимальная выпечка любого вида продукции: от формового хлеба до миниатюрной кондитерской выпечки.

Возможность устанавливать ту скорость циркуляционного вентилятора, какую нужно Вашему технологу — это напрямую влияет на качество производимой продукции, снижение % упека и усушки.

5. Каскадный модулируемый парогенератор.

ввБольшой парогенератор, расположенный по всей внутренней ширине печи, обеспечивает большую подачу пара.
За счёт оптимальной конструкции парогенератора (форма, масса, расположение, обдув отдельным блоком шиберов, схема подачи воды) имеется возможность активного парообразования на любой стадии процесса выпечки, что значительно повышает качество продукции
Благодаря достаточной массе парогенератор является хорошим теплоаккумулятором и стабилизирует температурный процесс выпечки

6. Способ фиксации тележки – крюк, автоматический подъем.

66Посадка тележки происходит на крюк, верхний привод вращения  тележки, автоматический подъем.

Тележка закатывается в уровень с полом, нет встряски продукта и усадки, что очень важно при выпечки мелкоштучной продукции, безе, кексов и т.д.

Не требует постоянного обслуживания, по регламенту, согласно паспорта, смазка редуктора 1 раз в год.

Быстрая и легкая в доступностм чистка внутренней камеры печи.

Грузоподъемность до 500 кг.

7. Способ фиксации тележки – платформа.

77Посадка тележки происходит на платформу.

Грузоподъемность до 500 кг.

Есть возможность установки усиленной платформы.

8. Резервный запасной пульт управления.

88Резервный независимый пульт управления гарантирует бесперебойность работы печи при возможной поломке основной панели, предусматривает все основные функции по управлению печи.

 

9. Система автоматического пароудаления.

Печь имеет сдвоенный канал отвода избыточного пара, один из которых соединен с внутренней камерой печи. В программируемом пульте управления создается программа выпечки таким образом, что на мент окончания открывается клапан избыточного давления и происходит удаление избыточного пара из печи.

При открытии двери печи во время выкатывания тележки происходит естественное пароудаление, вытяжной козырек справляется со своей функцией.

Не происходит выброс пара на потолок (он не коптиться) и нет дополнительного теплового воздействия в помещении.

10. Эксклюзивный двойной контур воздухообмена.

99Два независимых канала, в каждом по 2 жалюзи. Это говорит о том, что меньшим  объемом потока воздуха управлять легче и соответственно, лучшая пропекаемость и равномерность.

Это ведет к снижению времени выпечки и повышению производительности.

Срок поставки – до 50 календарных дней.

Условия оплаты оговариваются отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *