Ротационные печи серии ROTO POCKET

pocket-4060

  • Компактные габариты печи
  • Козырек с вытяжным вентилятором
  • Дверь с двойным стеклом
  • Парогенератор с автоматической подачей пара
  • Модульный парогенератор каскадного типа с сферическими элементами
  • Тэновый блок – теплогенератор (Версия SE)
  • Электрический щит с удлинёнными кабелями для установки сбоку печи
  • Стандартное вращение тележки с крюком
  • Автоматический запуск и остановка печи

сборка

Серия ротационных печей ROTO POCKET представляет собой компактные, высокопроизводительные ротационные печи. Их конструкция спроектирована под печь, которая будет выдавать идеальную выпечку и занимать очень мало места. Эта печь обладает преимуществами и техническими стандартами большого печи POLIN, и особенно подходит для выпечки хлеба и кондитерских изделий, обеспечивая высокую производительность и большую гибкость. Установка печи несложная и занимает мало времени. Печь может поставляться в собранном виде или в разобранном. Ее габариты соответствуют узким стандартным дверным проемам.

Технические характеристики

покет чертеж

 

Модель печи Тележка Лист Ширина двери Вес печи Версия SC
(газ, дизель)
Версия SE (электро)
мм мм мм кг кВт ккал/ч кВт
ROTO POCKET 4060 15 97 400*600 730 800 1,0 27 000 27,6
18 81
ROTO POCKET 4666 15 97 460*660 500 850 1,0 45 000 34,5
18 81
 Стандартная комплектация электрической ротационной печи ROTO POCKET
  • Печь поставляется в разобранном виде.
  • Пульт управления на 100 программ, 12 фаз выпечки, меню на русском языке.
  • Способ фиксации тележки – крюк.
  • Дверь с двойным стеклом, специальное внешнее стекло с низким уровнем теплового излучения.
  • Теплоноситель: электро, газ и дизель.
Опциональные возможности:
  • Внешняя облицовка печи из нержавеющей стали
  • Симметричное исполнение печи (только для модели 4060).
Основные достоинства и преимущества ротационных печей ROTO POCKET
1. Пульт управления MULTIBAKE и контроль за выпечкой.

Пульт управления сочетает в себе простоту пользования с полным набором ручных функций:пульт

  • сохранение в памяти до 99 программ (+1 ручная), показывающиеся на дисплее
  • каждая программа выпечки  может быть разделена на 12 разных фаз с возможностью контроля:
  1. Температуры воздуха в печи
  2. Время выпекания
  3. Количество пара и количество раз (от 1 или более раз)
  4. Скорость воздушного потока во время выпечки
  5. Положение паровой заслонки
  6. Вытяжной паровой вентилятор
  • список/номер программ
  • возможность внесения временных изменений
  • регулировка времени вентилятора, 6 интервалов, в течение выпуска пара
  • функция ожидания – функция сохранение энергии
  • программирование автоматического запуска/отключения печи на неделю
  • автоматическая система парообразования
  • точное измерение количества воды, подаваемого в парогенератор
  • ключ для защиты программ
  • подключение USB-флешки для сохранения программ и изменений прошивки
  • отображение серийного номера печи
2. Усиленная камера сгорания с обширной греющей поверхностью.

33Изготовление и сварка основных узлов происходит роботизированной установкой в непрерывном и автоматическом режиме.

Гарантия на сварные швы – 7 лет.

Обширная площадь греющей зоны камеры сгорания – результат увеличенного количества труб и особой формы контура дыма, обеспечивают высокий уровень теплообмена и последующую работу при более низких, по сравнению с традиционной камерой сгорания, температурах

3. Равномерный и постоянный поток воздуха – Vertical Air Direction.

44Одним из факторов, имеющих большое значение для получения равномерности вертикального пропекания продукта, является регулирование потока воздуха, который выходит через створки каналов.

Они позволяют направлять поток в точном направлении, захватывая всю поверхность продукции, находящейся на листе, проходя оптимальным количеством тепла до самого центра противня, обхватывая весь периметр и всю высоту тележки. чем больше выходов, тем лучше направление потоков воздуха, поэтому

4. Регулирование скорости воздушного потока – Air Fine Control.

Использование технологии преобразователя в печах Roto Avant позволяет выбирать точное количество воздуха для каждой фазы выпечки, и в зависимости от вида продукции, как для ручных, так и для автоматических циклов. Существует 5 скоростей с предварительно установленной величиной. Данные значения скорости можно менять в зависимости от конкретных производственных потребностей.

Благодаря системе Air Fine Control достигается оптимальная выпечка любого вида продукции: от формового хлеба до миниатюрной кондитерской выпечки.

Возможность устанавливать ту скорость циркуляционного вентилятора, какую нужно Вашему технологу – это напрямую влияет на качество производимой продукции, снижение % упека и усушки.

5. Каскадный модулируемый парогенератор.

55

Парогенератор выполнен в виде небольших стальных шариков из мягкой стали (для улучшения как количества, так и качества пара).

Эффективность использования стальных шаров в парогенераторе, основывается на следующих главных факторах:

максимальная площадь поверхности: даёт возможность испариться максимальному объему воды (сфера имеет наибольшее отношение поверхности к объему, чем другие геометрические формы) за минимальное время.

За один цикл испаряется до 7 л воды.

Большая площадь поверхности, с которой вода взаимодействует, означает большее пароувлажнение и к тому же более быстрое испарение.

масса шаров, 300 кг: сохранение тепла позволяет быстро восстанавливаться как печи, так и парогенератору. Благодаря плотности стальных шаров тепло лучше сохраняется для более быстрого восстановления внутри печи и внутри парогенератора.

Это одна из лучших и надежных систем парообразования, простота чистки и  невозможность поломки.

Автоматическая система распределения пара контролируется программным обеспечением печи. Вместе с постоянным давлением в камере система позволяет влаге оставаться на поверхности продукции во время самой деликатной, первой фазы выпечки.

6. Способ фиксации тележки – крюк.

66

Посадка тележки происходит на крюк, верхний привод вращения  тележки.

7. Система автоматического пароудаления.

Печь имеет сдвоенный канал отвода избыточного пара, один из которых соединен с внутренней камерой печи. В программируемом пульте управления создается программа выпечки таким образом, что на мент окончания открывается клапан избыточного давления и происходит удаление избыточного пара из печи.

При открытии двери печи во время выкатывания тележки происходит естественное пароудаление, вытяжной козырек справляется со своей функцией.

Не происходит выброс пара на потолок (он не коптиться) и нет дополнительного теплового воздействия в помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *