in

Шкаф с отложенным брожением PROOFER RC
Длительное холодное брожение. Консервация (хранение) до -10 С

Производитель: Собственное производство

Страна производителя: Россия

Шкаф с прерыванием расстойки серии PROOFER RC предназначен для автоматического и современного технологического процесса расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве.

- Каркас шкафа выполнен из усиленных стоек из нержавеющей стали.

- Облицовка внутри и снаружи из нержавеющей стали.

- Пульт управления TOUCH SCREEN на русском языке

- Полноценный парогенератор для производства пара

- Холодильная установка с низким энергопотреблением

- Каждая дверь с замком-доводчиком.

- Светодиодное освещение внутри камеры.

- Ограничительные упоры внутри и снаружи на двери

- Теплоизолированный пол

- Шкаф поставляется в разобранном виде.

- Сборка и установка шкафа за 1 день.

- Изготовление шкафа по индивидуальным требованиям Заказчика.

Шкаф позволяет работать в диапазоне температур от –10 °C до +40 °C и относительной влажности до 90%. Тем самым дает универсальную и автоматическую возможность работать в следующих режимах:

- обычная теплая расстойка

- замедление или прерывание расстойки

- длительная холодная расстойка

-быстрое охлаждение

- консервация (хранение).

- режим заморозки или размораживания.

 

Это позволяет гибко реагировать на запросы сбыта:

- Если видно, что продукции будет продано мало, а тесто уже замешано, то тестовые заготовки разделывают и оставляют в шкафу до следующей смены. То есть Вы получаете горячую и свежую продукцию в нужный момент, а не черствую со вчерашнего дня.

- Если с утра заказ сделан «впритирку», то разделывается продукции больше, и она оставляется в шкафу. Возникла потребность – шкаф переключается в режим расстойки и через 1 час (40 мин расстойка и 20 мин выпечка) у Вас готовая, горячая продукция. Не возникло потребности – она осталась до следующей смены.

- Когда пришла следующая смена – ей не надо ждать пока тесто будет замешано, разделано, расстояно. К их приходу программа уже подготовит тесто к выпечке, и люди сразу включаются в процесс - то есть резко повышается производительность труда.

Они позволяют при перерыве сохранить тестовые заготовки нужное время за счет охлаждения, а затем (включив нагрев и увлажнение) подготовить их для выпечки к нужному моменту. Во время работы смены – это обычный расстойный шкаф.

 Длительное холодное брожение – это высокое качество продукции!

Пульт управления шкафа на русском языке: - цветной сенсорный экран с 10 программами и до 8 фаз

- автоматическое управление все режимами работы.



Подробнее


Модель шкафа

Технические параметры

Вместимость тележек, шт.

Количество дверей, шт.

Габаритные размеры, мм

Установленная мощность, кВт

Вес, кг

PROOFER RC 1

(исполн. – нерж. ст.)

1 – 600*800

 

2 – 400*600

1

 

Ширина дверного проема – 760 мм

Наружные – 1000*1390*2650

Внутренние – 760*1230

5,5

400