Производитель: Собственное производство
Страна производителя: Россия
Шкаф с прерыванием расстойки серии PROOFER RC предназначен для автоматического и современного технологического процесса расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве.
- Каркас шкафа выполнен из усиленных стоек из нержавеющей стали.
- Облицовка внутри и снаружи из нержавеющей стали.
- Пульт управления TOUCH SCREEN на русском языке
- Полноценный парогенератор для производства пара
- Холодильная установка с низким энергопотреблением
- Каждая дверь с замком-доводчиком.
- Светодиодное освещение внутри камеры.
- Ограничительные упоры внутри и снаружи на двери
- Теплоизолированный пол
- Шкаф поставляется в разобранном виде.
- Сборка и установка шкафа за 1 день.
- Изготовление шкафа по индивидуальным требованиям Заказчика.
Шкаф позволяет работать в диапазоне температур от –10 °C до +40 °C и относительной влажности до 90%. Тем самым дает универсальную и автоматическую возможность работать в следующих режимах:
- обычная теплая расстойка
- замедление или прерывание расстойки
- длительная холодная расстойка
-быстрое охлаждение
- консервация (хранение).
- режим заморозки или размораживания.
Это позволяет гибко реагировать на запросы сбыта:
- Если видно, что продукции будет продано мало, а тесто уже замешано, то тестовые заготовки разделывают и оставляют в шкафу до следующей смены. То есть Вы получаете горячую и свежую продукцию в нужный момент, а не черствую со вчерашнего дня.
- Если с утра заказ сделан «впритирку», то разделывается продукции больше, и она оставляется в шкафу. Возникла потребность – шкаф переключается в режим расстойки и через 1 час (40 мин расстойка и 20 мин выпечка) у Вас готовая, горячая продукция. Не возникло потребности – она осталась до следующей смены.
- Когда пришла следующая смена – ей не надо ждать пока тесто будет замешано, разделано, расстояно. К их приходу программа уже подготовит тесто к выпечке, и люди сразу включаются в процесс - то есть резко повышается производительность труда.
Они позволяют при перерыве сохранить тестовые заготовки нужное время за счет охлаждения, а затем (включив нагрев и увлажнение) подготовить их для выпечки к нужному моменту. Во время работы смены – это обычный расстойный шкаф.
Длительное холодное брожение – это высокое качество продукции!
Пульт управления шкафа на русском языке: - цветной сенсорный экран с 10 программами и до 8 фаз
- автоматическое управление все режимами работы.
Модель шкафа
Технические параметры
Вместимость тележек, шт.
Количество дверей, шт.
Габаритные размеры, мм
Установленная мощность, кВт
Вес, кг
PROOFER RC 1
(исполн. – нерж. ст.)
1 – 600*800
2 – 400*600
1
Ширина дверного проема – 760 мм
Наружные – 1000*1390*2650
Внутренние – 760*1230
5,5
400
Введите ваши данные и мы отправим брошюру вам на почту