Шкафы с прерыванием. Холодное брожение PaBaTech Италия | Хлебопекарное оборудование в Нижнем Новгороде
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Шкафы с прерыванием. Холодное брожение

Цена: по запросу

Производитель: PaBaTech

Страна производителя: Италия


Заказать
Шкаф с прерыванием брожения и шокового охлаждения PABATECH оснащен автоматической холодильной установкой.
Подробнее

Шкаф с прерыванием брожения и шокового охлаждения PABATECH оснащен автоматической холодильной установкой. Режим работы от -10С до +40 С0.

Предназначен для контроля и регулирования процесса брожения тестовых заготовок.

Шкаф выполнен внутри из нержавеющей стали.

Стеновые панели толщиной 80 мм и изолированный пол толщиной 50 мм со съемной рампой. Стандартные дверные петли находятся на внешней стороне. Размещение тележек может осуществляться со стороны шириной 600 и 800 мм.

Пульт управления TOUCH SCREEN с автоматическим режимом работы:

при помощи контроллера Controller TWO и панели управления с сенсорным экраном Pabatech вы можете управлять процессами приготовления хлеба, хлебобулочных изделий и пиццы в автоматическом режиме. Функция сенсорного экрана помогает оператору легко и просто управлять различными процессами.

Характретистики:

  • простое планирование, для минимизации вероятности возникновения ошибки (с сообщениями о тревоге и помощи при неправильном планировании со стороны оператора);
  • быстрая диагностика возможных проблем и аварий;
  • широкая гибкость в сочетании с программами рецептов, которые уже сформированы или которые могут быть изменены оператором в соответствии с типом продукта. Быстрый выбор рецептов для запуска автоматического цикла;
  • возможность работы с традиционными или электронными (опция) термостатическими клапанами;
  • возможность использования датчика температуры продукта (опция).

В программе может быть до 9 фаз, разделенных следующим образом:

  • аккумуляция 1 (Предварительное охлаждение/заморозка) [-18°C/-10°C];
  • аккумуляция 2 (стабилизация) [-6°C/-4°C];
  • консервация 1, 2 и 3 (Консервирование) [-2°C/+5°C и 70/80RH%];
  • расстойка 1, 2 и 3 (Возврат, предрасстойка, расстойка) [+8/+28°C и 75/85RH%];
  • выстойка (Отложенное выпекание) [+12/+14°C и 75/80RH%].

Полный цикл от 1 до 7 дней.

Созданные программы могут быть персонализированы, и для каждой фазы можно включить следующее:

  • активировать ее (за исключением фазы Консервации 3, которая всегда присутствует);
  • установить функции, активированные в фазе (Охлаждение, Нагрев, Увлажнение и Осушение);
  • установить продолжительность фазы, заданные значения температуры и влажности;
  • выбрать скорость вращения вентилятора испарителя и непрерывность его работы;
  • включить управление температурным порогом, ниже которого контроль влажности запрещен;
  • включить разморозку для этапов аккумуляции и консервации. (В начале фазы расстойки запускается фаза размораживания, если она включена, а затем она блокируется на этапах расстойки и вылеживания);
  • постепенное увеличение для достижения заданного значения температуры (только для фаз расстойки).
Отзывов пока что нет
Но вы можете исправить ситуацию. Расскажите другим покупателям о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет им сделать выбор.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Мы ожидаем от вас честный и корректный отзыв. Поэтому не публикуем отзывы не по теме, отзывы с нецензурными выражениями и оскорблениями, а также с сылками на другие сайты.
Отмена
Нужна консультация?
Мы постараемся ответить на все ваши вопросы