Универсальная хлебная линия BREAD LINE 3000 с максимальной производительностью до 3000 шт/час.
Конусный тестоокруглитель ASR создан для округления тестовых заготовок из пшеничного и ржано-пшеничного теста. Подлежащий округлению теста кусок вращается вокруг собственной оси с помощью вращающегося конуса по углубленным каналам с тефлоновым покрытием. Машина серийно оснащена мукопосыпателем на разгрузочном желобе и может работать в сочетании с любым тестоделителем. Конструкция из нержавеющей стали. Установлена на вращающихся колесах и оснащена устройством фиксированной установки на пол. Конус и каналы с тефлоновым покрытием подходят для работы с мягким и тугим тестом.
Шкаф предварительной расстойки CLI-2V позволит Вам воплотить в себе необходимые технические возможности, которые требуются для качественной предварительной расстойки хлебобулочных изделий.
Комплектация будет формироваться индивидуально к каждому хлебобулочному производству, в зависимости от производительности и времени расстойки, а также габаритных размеров помещения.
Тестоделительная машина ZERO 6 – это двухкарманный поршневой автоматический делитель, предназначенный для деления теста на равные порции с высокой точностью. После подачи в бункер тесто распределяется на порции благодаря системе измерения объема. После попадания на конвейерную ленту порции теста готовы к сбору вручную или к обработке на автоматической линии.
Тестоформовочная машина F4/I с одиночным или двойным столом формовки длинных заготовок в комплекте с пошаговой системой загрузки на листы или кассеты форм (тостовые, хлебные и др.).
Тестоформовочная машина F4/L с двойным столом идеалена для высокого и равномерного растяжения заготовки по всей длине. Есть возможность установки противоположной моторизированной ленты на втором устройстве формовки вместо прижимного стола.
Базовая комплектация оборудования
Описание | Модель |
Однокарманный поршневой тестоделитель Диапазон деления: 100…1 500 г. Производительность 700…1 500 шт/ч
| ZERO 6/12 |
Конический округлитель от 50 до 1 300 г | ASR
|
Шкаф предварительной расстойки Время расстойки – 10 мин. | CLI-2V
|
Тестоформовочная машина Диапазон веса от 100 до 2 500 г. | F4/L
|
или | |
Тестоформовочная машина с конвейером загрузки в хлебные формы или багетные листы Диапазон веса от 100 до 2500 г. | F4/I |