Линии для производства подовых батонообразных изделий
Производитель:
Gostol
Страна производителя:
Словения
Гарантированная универсальность линии
Индустриальные хлебопекарные линии для подовых батонообразных изделий обеспечивают эффективную выпечку пшеничных, смешанных пшенично-ржаных, ржано-пшеничных или ржаных продолговатых батонов.
Производительность линии может достигать до 6.400 штук/час. Индустриальная линия для производства подовых батонообразных изделий полностью приспособлена требованиям покупателей и в зависимости от конечного продукта позволяет использовать различную технологию производства хлеба.
В рамках оптимальных решений для производства продолговатых батонов, Гостол предлагает несколько типов расстойных шкафов и печей, которые подбираются также к помещению, где будет устанавливается технологическая линия для производства батонов.
Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно:
- в желобообразных люльках, покрытых тканевыми чехлами,
- тростниковых или пластиковых корзинках,
- на поддонах в шкафу с плоскими носителями или на ленте в шкафу туннельного типа.
Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей:
циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи.
Индустривальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться батоны или хлеб круглой формы.
Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
- простое управление линией;
- контроль над линией в работе имеет только один 1 человек;
- легкая и быстрая настройка машин;
- полная автоматизация машин в линии;
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
- возможность выбора нужного типа люльки в расстойном шкафу, который соответствует размерам продукта;
- возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий;
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
Состав и описание линии
- приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
- обработка теста (make up);
- расстойка;
- выпечка;
- охлаждение изделий;
- резка и упаковка.
Подробнее
Производитель: Gostol
Страна производителя: Словения

Гарантированная универсальность линии
Индустриальные хлебопекарные линии для подовых батонообразных изделий обеспечивают эффективную выпечку пшеничных, смешанных пшенично-ржаных, ржано-пшеничных или ржаных продолговатых батонов.
Производительность линии может достигать до 6.400 штук/час. Индустриальная линия для производства подовых батонообразных изделий полностью приспособлена требованиям покупателей и в зависимости от конечного продукта позволяет использовать различную технологию производства хлеба.
В рамках оптимальных решений для производства продолговатых батонов, Гостол предлагает несколько типов расстойных шкафов и печей, которые подбираются также к помещению, где будет устанавливается технологическая линия для производства батонов.
Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно:
Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей:
циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи.
Индустривальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться батоны или хлеб круглой формы.
Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
- простое управление линией;
- контроль над линией в работе имеет только один 1 человек;
- легкая и быстрая настройка машин;
- полная автоматизация машин в линии;
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
- возможность выбора нужного типа люльки в расстойном шкафу, который соответствует размерам продукта;
- возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий;
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
- приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
- обработка теста (make up);
- расстойка;
- выпечка;
- охлаждение изделий;
- резка и упаковка.