Производитель: Gostol
Страна производителя: Словения
Гарантированная универсальность линии Индустриальные хлебопекарные линии для подовых батонообразных изделий обеспечивают эффективную выпечку пшеничных, смешанных пшенично-ржаных, ржано-пшеничных или ржаных продолговатых батонов. Производительность линии может достигать до 6.400 штук/час. Индустриальная линия для производства подовых батонообразных изделий полностью приспособлена требованиям покупателей и в зависимости от конечного продукта позволяет использовать различную технологию производства хлеба. В рамках оптимальных решений для производства продолговатых батонов, Гостол предлагает несколько типов расстойных шкафов и печей, которые подбираются также к помещению, где будет устанавливается технологическая линия для производства батонов. Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно: в желобообразных люльках, покрытых тканевыми чехлами, тростниковых или пластиковых корзинках, на поддонах в шкафу с плоскими носителями или на ленте в шкафу туннельного типа. Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей: циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи. Индустривальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться батоны или хлеб круглой формы. Преимущества
Введите ваши данные и мы отправим брошюру вам на почту