В рамках оптимальных решений для производства продолговатых батонов, Гостол предлагает несколько типов расстойных шкафов и печей, которые подбираются также к помещению, где будет устанавливается технологическая линия для производства батонов.
Индустриальные хлебопекарные линии для подовых батонообразных изделий обеспечивают эффективную выпечку пшеничных, смешанных пшенично-ржаных, ржано-пшеничных или ржаных продолговатых батонов. Производительность линии может достигать до 6.400 штук/час. Индустриальная линия для производства подовых батонообразных изделий полностью приспособлена требованиям покупателей и в зависимости от конечного продукта позволяет использовать различную технологию производства хлеба. В рамках оптимальных решений для производства продолговатых батонов, Гостол предлагает несколько типов расстойных шкафов и печей, которые подбираются также к помещению, где будет устанавливается технологическая линия для производства батонов. Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно:
в желобообразных люльках, покрытых тканевыми чехлами,
тростниковых или пластиковых корзинках,
на поддонах в шкафу с плоскими носителями или на ленте в шкафу туннельного типа.
Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей: циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи. Индустривальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться батоны или хлеб круглой формы.
Преимущества
исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
простое управление линией;
контроль над линией в работе имеет только один 1 человек;
легкая и быстрая настройка машин;
полная автоматизация машин в линии;
управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
возможность выбора нужного типа люльки в расстойном шкафу, который соответствует размерам продукта;
возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий;
проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
Состав и описание линии
приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
обработка теста (make up);
расстойка;
выпечка;
охлаждение изделий;
резка и упаковка.
Отзывов пока что нет
Но вы можете исправить ситуацию. Расскажите другим покупателям о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет им сделать выбор.