Линия для сухарей
Производитель:
Gostol
Страна производителя:
Словения
Доступное управление
Предприятие Гостол предлагает автоматические линии для производства сухарей.Технологическая линия для производства сухарей составлена из оборудования Гостол и оборудования признанных производителей оборудования, которые дополняют комплектную хлебопекарную линию.
Оборудование для производства сухарей монолитного исполнения, обеспечивает автоматизированный контролируемый процесс и гарантирует соответствующее качество конечного изделия.
Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
- простое управление линией;
- легкая и быстрая настройка машин;
- полная автоматизация машин в линии;
- настройка оборудования под требуемую форму конечного изделия;
- возможность использования первой части линии (формовой) для производства тостового хлеба или ассортимента продукции, которая изготавливается на линии для формового хлеба;
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
Состав и описание линии
- приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
- обработка теста (make up);
- расстойка;
- выпечка;
- охлаждение изделий;
- резка и упаковка;
- повторная выпечка;
- распределение изделий;
- упаковка изделий.
Подробнее
Производитель: Gostol
Страна производителя: Словения

Доступное управление
Предприятие Гостол предлагает автоматические линии для производства сухарей.Технологическая линия для производства сухарей составлена из оборудования Гостол и оборудования признанных производителей оборудования, которые дополняют комплектную хлебопекарную линию.
Оборудование для производства сухарей монолитного исполнения, обеспечивает автоматизированный контролируемый процесс и гарантирует соответствующее качество конечного изделия.
Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
- простое управление линией;
- легкая и быстрая настройка машин;
- полная автоматизация машин в линии;
- настройка оборудования под требуемую форму конечного изделия;
- возможность использования первой части линии (формовой) для производства тостового хлеба или ассортимента продукции, которая изготавливается на линии для формового хлеба;
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
- приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
- обработка теста (make up);
- расстойка;
- выпечка;
- охлаждение изделий;
- резка и упаковка;
- повторная выпечка;
- распределение изделий;
- упаковка изделий.