Оборудование «Сахарное печенье, сэндвич» Polin Италия | Автоматические линии для пекарни «под ключ» в Нижнем Новгороде
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Цена: по запросу

Производитель: Polin

Страна производителя: Италия


Заказать
Polin Industrial Line разрабатывает, производит, устанавливает и поставляет высокотехнологичные индустриальные линии для производства сахарного печенья и сэндвичей с производительностью до 3.000 кг/час.
Подробнее

Polin Industrial Line разрабатывает, производит, устанавливает и поставляет высокотехнологичные индустриальные линии для производства сахарного печенья и сэндвичей с производительностью до 3.000 кг/час.
Индустриальная линия включает в себя различные виды тестомесильных машин и миксеров, систему подачи теста, роторно-формующую систему со вспомогательным оборудованием (различные устройства намазки и  посыпки), туннельные печи (Циклотермические, Конвекционные или Комбинированные), охлаждающий конвейер, укладчик или стеккер (для постановки печенья на ребро) и упаковочный конвейер.

Состав и описание линии  

Планетарный миксер  

Планетарный миксер с двумя месильными органами и подогреваемой дежой для взбивания ингредиентов для бисквитных и фруктовых пирожных, экструдированного, отсадного и сахарного печенья.  Стандартная или закрытая кожухом дежа на колесиках, месильные органы из нержавеющей стали AISI 304 с регулируемой скоростью вращения и скребком установлены на раме из нержавеющей стали. Скребок оснащен тефлоновым лезвием. Сенсорная панель управления с объёмом памяти до 50 рецептов, каждый из которых может содержать до 10 фаз.

Тестомесильная машина PRO.E  

Тестомесильная машина подходит для замешивания любого вида теста. Месильный орган и центральный отсекатель и их специальное расположение увеличивают в несколько раз передачу механической энергии и сокращают время замеса.
Подкатная дежа с гидравлической системой захвата. В стандартную комплектацию входит 2 скорости вращения месильного органа и дежи, а также возможность реверсивного движения.
Дежа и корпус из нержавеющей стали. В комплекте сенсорная панель управления и датчик температуры.  

Роторно-формующая машина  

Роторно-формующая машина подходит для производства широкого спектра продуктов. Подающий вал большого диаметра с наклонными канавками обеспечивает непрерывную подачу тестовой ленты на формующий вал. Сам формующий вал выполнен из бронзы. Формы могут быть выполнены как из бронзы, так и из пластика. Машина оснащена тремя моторами (для независимого привода и управления тремя валами).  Скребок гарантирует полную очистку транспортерной ленты от остатков теста. Также на линии установлено устройство автоматического забора и отвода обрезков. Контроль за направлением и натяжением транспортерной ленты осуществляется за счет пневматической системы управления.  Управление машиной осуществляется посредствам сенсорной панели управления. С её помощью можно задавать необходимые параметры, осуществлять контроль и синхронизацию работы машины с туннельной печью. 

Туннельная печь 

Комбинированная туннельная печь сочетает в себе наиболее подходящие способы теплопередачи на каждом этапе выпекания. Циклотермическая туннельная печь универсальна и подходит для разных потребностей. Система обогрева – циклотермическая, с принудительной циркуляцией продуктов сгорания по нагревательным каналам, установленным над и под лентой в секциях печи, а так же конвекционным теплообменом с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по нагревательным каналам и продуктам выпечки.
Теплообмен происходит в большей степени благодаря теплоизлучению (из-за разницы температур между стенками камеры и выпекаемым продуктом) и в меньшей степени благодаря естественной конвекции. Такой способ выпекания позволяет сохранить нежную структуру продукта.
Для повышения качества процесса выпекания в конечной части Циклотермической туннельной печи рекомендуется установить Конвекционную секцию с рециркуляцией чистого горячего воздуха внутри камеры выпекания (турбулентность). Такая комбинация позволяет контролировать два наиболее важных параметра:  влажность и равномерность пропекания продукта.
Влажность гарантирует долгий срок хранения, в то время как равномерность пропекания дает однородный цвет по всей поверхности готового продута.
В отдельных случаях туннельная печь может быть полностью циклотермической. 

Охлаждающий конвейер 

На выходе из туннельной печи промежуточный транспортер перемещает готовый продукт на охлаждающий конвейер для окончательного охлаждения готового продукта за счет теплоотдачи в окружающую среду.  Транспортерная лента может быть изготовлена как из нержавеющей стали с проволочным соединением, так и из высокопрочного пластика. Также может быть установлено принудительное охлаждение для сокращения длины охлаждающего конвейера или в помещениях с недостаточной вентиляцией с помощью вытяжек с центробежными вентиляционными воздуховодами или вентиляторами, установленными в концевой части конвейера. 

Стеккер 

Устройство для рассортировки по рядам и укладки печенья на бок имеет магнитные направляющие первого наклонного участка устройства с поперечными регулируемыми направляющими, подающей лентой конвейера и звездообразным валом для поворота продукта и укладки его на ребро. Ленточный конвейер и вал, поддерживаемый несущими шестернями (звёздочками), для сортировки печенья и его укладки на бок, приводятся в движение независимыми приводами. Первый угол наклона устройства для укладки печенья на бок полностью регулируется для достижения высоты охлаждающего конвейера, чтобы продукт попадал на обводной транспортёр устройства укладки печенья. Первый наклонный участок устройства для укладки печенья с разделяющими направляющими можно перемещать в поперечном направлении при помощи маховика с учётом бокового уклона предыдущих ленточных конвейеров для надлежащей транспортировки печенья.
Положение звёздочек для укладки печенья регулируется; при этом изменяется их выступ по отношению к последнему наклонному участку устройства для укладки печенья, что позволяет сортировать и укладывать на бок печенье различной формы
В качестве альтернативы может быть установлен «пенни-стеккер» для постановки печенья на ребро по средствам 2 или 3 конвейеров разной скорости.

Отзывов пока что нет
Но вы можете исправить ситуацию. Расскажите другим покупателям о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет им сделать выбор.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Мы ожидаем от вас честный и корректный отзыв. Поэтому не публикуем отзывы не по теме, отзывы с нецензурными выражениями и оскорблениями, а также с сылками на другие сайты.
Отмена
Нужна консультация?
Мы постараемся ответить на все ваши вопросы