Автоматические кондитерские линии Polin Италия для кондитерского производства в Нижнем Новгороде
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Линии для кондитерского цеха

Современные кондитерские линии это комплексное решение для изготовления широкого ассортимента изделий из всех видов теста. В зависимости от специализации и требуемой степени автоматизации процесса, в комплектацию линии входят различные приспособления: от замеса теста до финальной отделки кондитерских изделий.

Компания «ДИВо» является официальным представителем итальянского бренда Polin, ведущего производителя оборудования для кондитерских и пекарен в Нижнем Новгороде.

В каталоге компании представлены линии кондитерского производства для изготовления:

  • сахарного печенья и сэндвичей. В комплектацию входят тестомесы, миксеры, системы подачи теста, роторно-формующая система, туннельная печь, охладительный конвейер, укладчик, упаковочный контейнер и дополнительное оборудование
  • пряников, отсадного печенья (с начинкой и двухцветного), безе, кексов, маффинов и овсяного печенья. В базовую комплектацию входят различные виды тестомесов, система подачи теста, экструдер/депозитор с двумя бункерами, прижимной вал, гильотина, воронки для наполнителя, туннельная печь, выходной транспортер и пр.
  • бисквитных рулетов и пирожных. В комплектацию входит накопительный бак, турбированный эмульсификатор, депозитор с аксессуарами, туннельная печь, охладитель, формовочный конвейер и др.

Производственные кондитерские линии оптимизируют производительность труда, увеличивают эффективность производства, а также исключают из технологического процесса трудоемкие ручные операции, улучшают санитарно-гигиенические условия и повышают качество конечного продукта.

Компактные линии кондитерского производства от Polin позволяют сократить производственные площади, а также оснастить собственное кондитерское производство современным и надежным оборудованием.