Применение: для кексов, маффинов, круассанов, твинки… Для выпекания хлебных изделий «Чиабатта», а также, для различного вида классических булочно-кондитерских изделий.
Материал: силиконовые, антипригарные, алюмиинизированные.
Высококачественные специализированные силиконовые формы и штампованные противни итальянского производства для профессионального применения на кондитерских и хлебных производствах.
Исполнение:
- профессиональные кондитерские силиконовые формы
- металлические штампованные противни с алюминизированным и тефлоновым покрытием
- гибкие и антипригарные формы для точного воспроизведения каждой детали формы кондитерского изделия, помогает создать 3D - эффект
- противни для чиабатты из алюминизированной стали
- штампованные противни с вдавленными формами с высококачественным антипригарным покрытием для различного вида классических булочно-кондитерских изделий.
- стандартные и индивидуальные решения на заказ.