Котел пищеварочный
(сироповарочный, варочный)

Страна производителя: Россия

Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками.

Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости.

Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров.

Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.).

Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности .

В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.

Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира


Подробнее

Наименование КВ-М-60 КВ-М-100 КВ-М-160 КВ-М-250 КВ-М-300 КВ-М-400 КВ-М-500
Рабочий объем, л. 60 100 160 250 300 400 500
Установленная мощность, кВт. 12,0 12,0 22,5 30,0 30,0 37,5 37,5
Напряжение, В 380
Продолжительность разогрева
на воде до 100°С мин 45 50 55 60 65 70 80
на масле до 180°С мин 30 30 35 35 40 45 50
Габаритные размеры, мм
длина 940 940 1050 1050 1220 1220 1220
ширина 920 940 1120 1120 1050 1050 1050
высота 1085 1085 1100 1275 1063 1083 1100
Масса, кг 89 160 210 235 320 340 355
Тип перемешивающего
устройства
рамное
Мощность, кВт 0,37 кВт 0,55  кВт
Ко-во оборотов вала на выходе, об/мин. 25-28