Автоматическая линия для кондитерской и хлебобулочной продукции cерии Pastry Line

Автоматическая линия для кондитерской и хлебобулочной продукции cерии Pastry Line

Производитель: Polin

Страна производителя: Италия

Линия для нарезки и формовки кондитерской и хлебобулочной продукции марки POLIN позволяет автоматически беспрерывно производить изделия, устраняя ручной труд и увеличивая производительные мощности цеха. Подвижный транспортер, обеспеченный многочисленными аксессуарами, идеально подходит для обработки, резки, начинения и формовки разного типа теста: слоеного, дрожжевого, песочного и индивидуальных типов замесов.
Структура полностью выполнена из нержавеющей стали, установлена на ходовые ролики большого диаметра, позволяющие перемещать линию, а в рабочем режиме предусмотрена установка на регулируемые ножки, чем гарантируется надежное и точное позиционирование машины во время функционирования. Каждая деталь продумана так, чтобы ее использование и чистка были упрощены. 

Преимущества

  • линия работает с любыми видами тестов: слоеное, песочное, творожное, сдобно-дрожжевое и тонкими тестами;
  • линия оборудована системой скребков для чистки верхней и нижней части конвейерной ленты;
  • система регулируемого подъема конвейерной ленты в конце линии для простоты чистки и обслуживания линии;
  • высокая точность и производительность получаемых изделий;
  • компактная и гибкая конструкция;
  • большой ассортимент изделий благодаря наличию аксессуаров;
  • простое управление и переход с продукта на продукт;
  • линия предназначена для работы при высоких и непрерывных нагрузках;
  • автоматическая укладка изделий с линии на противни или конвейер.

Комплектация

  • пульт управления 100 программ, TOUCH SCREEN; 
  • возможность подключения и управления до 6-ти элементов и узлов;
  • конструкция из нержавеющей стали:
  • станция нарезки 2-х позиционная;
  • увлажняющее устройство;
  • калибратор, удлинённая версия;
  • датчик определения в гильотине режущего ножа или штампа;
  • универсальный подсыпатель муки или теста, с возможностью установки инвертора;
  • дозатор начинок для любых видов масс (кондитерские, творожные, мясной фарш и т.д.);
  • гильотина электрическая, подвижная;
  • отвод и сбор обрезков;
  • столики и приспособления для удобной работы оператора;
  • укладчик изделий на листы.

Подробнее
Базовая длина линии  4000, 6000 и 8000 мм
Ширина рабочего стола  700 мм
Ширина конвейерной ленты  650 мм
Скорость движения ленты  0.5…6.0 м/мин
Производительность  гильотины (нож)   70 уд/мин
Производительность гильотины (штамп)  40 уд/мин
Количество рядов  1…6