Линии для производства в Нижнем Новгороде кондитерских и хлебобулочных изделий
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Линии для производства слоеных и сдобных изделий


Линии для кондитерского производства

Профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских - одно из обязательных условий роста производительности, рентабельности и повышения качества продукции. Промышленные кондитерские линии предназначены для оптимизации производства продукции из слоеного и сдобного теста, с начинкой и без нее.

В каталог компании «ДИВо» в Нижнем Новгороде вошла линия хлебобулочных изделий и для изготовления кондитерской продукции серии Rastry Line от итальянского производителя Polin.

Агрегат позволяет полностью автоматизировать процесс формовки и нарезки продукции из разных видов теста (слоеного, песочного, дрожжевого и др.).

В конструкцию линии кондитерского производства вошел подвижный транспортер с разнообразными опциями: от обработки и нарезки до начинки и формовки. В целом производственные кондитерские линии подразумевают изготовление изделий с высокой точностью и производительностью. Наличие дополнительных опций и аксессуаров значительно облегчает труд кондитера и предполагает большие нагрузки, с которыми под силу справиться только машинам.

В комплектацию итальянской линии для кондитерской продукции, купить которую предлагает «ДИВо», помимо основных функций, входит:

  • удлиненная версия калибратора
  • универсальная подсыпка муки и добавки теста (можно с инвертором)
  • дозатор любых видов начинок (джемы, кремы, мясные, овощные и пр.)
  • электрический подвижный нож-гильотина
  • автоматизированная выкладка готовых полуфабрикатов на лист
  • сбор и отвод обрезков теста.

Преимуществом автоматизированной линии кондитерского цеха является продуманность каждого из процессов, включая чистку агрегата, а также наличие 100 программ, управляемых с габаритного сенсорного экрана.