Визуализируем пекарню Вашей мечты С НУЛЯ
Производительность: до 1 тонны в смену
Требуемая площадь помещений: 150…180 м2
Электрическая мощность подключения: 100..120 кВт
Ассортимент выпускаемой продукции: батоны, хлеба, пироги, бисквиты, кексы, эклеры, круассаны и многое другое.
№п/п | Наименование помещения | |
I | Кладовая сухих компонентов | |
II | Участок просеивания муки | |
III | Гардероб | |
IV | Кладовая тары и упаковочных материалов (пекарни) | |
V | Пекарня | |
VI | М/к полуфабрикат для выпечки | |
VII | Х/к сырьё для пекарни | |
VIII | Участок подготовки начинок | |
IX | Помещение мойки цехового инвентаря пекарни | |
X | Торговый зал | |
№п/п | Наименование оборудования | Количество |
1 | Мукопросеиватель серии MILL Возможна комплектация с механическим или автоматическим мешкоопрокидывателем. | 1 |
2 | Льдогенератор ICEMATIC Производительностью от 80 до 120 кг/сутки, подбирается в зависимости от вида продукта. |
|
3 | Дозатор-смеситель воды серии Aqualine Три модели на выбор по уровню автоматизации. | 1 |
4 | Тестомесильная машина MIXER двухскоростная интенсивного замеса Машины различаются с подкатной, фиксированной и самоопрокидывающейся дежой. Объем дежи от 50 до 300 л | 2 |
5 | Дополнительные дежи для тестомесильных машин MIXER | 2 |
6 | Тестоделитель гидравлический DSS для батонов, подового и формового хлеба. Доступны модели с полуавтоматическим и автоматическим управлением. | 1 |
7 | Тестоделитель-округлитель SPH для булочек, берлинеров и пирожков Доступны модели с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением. | 1 |
8 | Машина тестозакаточная UNIC для батонов, багетов и рогаликов Большой диапазон регулировок. Есть комплектация с предварительной расстойкой. | 1 |
9 | Машина тестораскаточная QUEEN для слоенных и сдобных изделий Механическое и полуавтоматическое управление. Возможность установки станции нарезки. | 1 |
10 | Миксер планетарный серии KING для песочного, бисквитного и заварного теста. Объем дежи от 40 до 100 л. Три вида панели управления. | 1 |
11 | Миксер планетарный STENO настольный Для смешивания начинок, пробных и тестовых партий. Объем 7 л | 1 |
12 | Кондитерский дозатор для начинок MAGNUM Применяется шестеренчатого или поршневого типа, выносной пистолет. | 1 |
13 | Шкаф окончательной расстойки серии PROOFER Изготавливается в различных конфигурациях на 2, 4 и более тележек. Тупикового или туннельного типа. | 2 |
14 | Печь ротационная POLIN POCKET, для выпечки всего ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Большой выбор комплектаций, количество направляющих на тележке, размер противня. | 1 |
15 | Печные тележки Изготавливаются из нержавеющей или углеродистой стали. Количество направляющих в зависимости от типа продукта. | 18 |
16 | Посудомоечная машина KROMO для мойки деж, инструментов, поддонов Большое количество моделей в зависимости от вместимости моющей камеры. | 1 |