Визуализируем пекарню Вашей мечты С НУЛЯ Производительность: до 1 тонны в смену
Требуемая площадь помещений: 150…180 м2
Электрическая мощность подключения: 100..120 кВт
Ассортимент выпускаемой продукции: батоны, хлеба, пироги, бисквиты, кексы, эклеры, круассаны и многое другое.
№п/п
Наименование помещения
I
Кладовая сухих компонентов
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX
X
Наименование оборудования
Количество
1
Мукопросеиватель серии MILL
Возможна комплектация с механическим или автоматическим мешкоопрокидывателем.
2
Льдогенератор ICEMATIC
Производительностью от 80 до 120 кг/сутки, подбирается в зависимости от вида продукта.
3
Дозатор-смеситель воды серии Aqualine
Три модели на выбор по уровню автоматизации.
4
Тестомесильная машина MIXER двухскоростная интенсивного замеса
Машины различаются с подкатной, фиксированной и самоопрокидывающейся дежой.
Объем дежи от 50 до 300 л
5
Дополнительные дежи для тестомесильных машин MIXER
6
Тестоделитель гидравлический DSS для батонов, подового и формового хлеба.
Доступны модели с полуавтоматическим и автоматическим управлением.
7
Тестоделитель-округлитель SPH для булочек, берлинеров и пирожков
Доступны модели с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением.
8
Машина тестозакаточная UNIC для батонов, багетов и рогаликов
Большой диапазон регулировок. Есть комплектация с предварительной расстойкой.
9
Машина тестораскаточная QUEEN для слоенных и сдобных изделий
Механическое и полуавтоматическое управление. Возможность установки станции нарезки.
10
Миксер планетарный серии KING для песочного, бисквитного и заварного теста.
Объем дежи от 40 до 100 л. Три вида панели управления.
11
Миксер планетарный STENO настольный
Для смешивания начинок, пробных и тестовых партий.
Объем 7 л
12
Кондитерский дозатор для начинок MAGNUM
Применяется шестеренчатого или поршневого типа, выносной пистолет.
13
Шкаф окончательной расстойки серии PROOFER
Изготавливается в различных конфигурациях на 2, 4 и более тележек. Тупикового или туннельного типа.
14
Печь ротационная POLIN POCKET, для выпечки всего ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Большой выбор комплектаций, количество направляющих на тележке, размер противня.
15
Печные тележки
Изготавливаются из нержавеющей или углеродистой стали.
Количество направляющих в зависимости от типа продукта.
18
16
Посудомоечная машина KROMO для мойки деж, инструментов, поддонов
Большое количество моделей в зависимости от вместимости моющей камеры.
Введите ваши данные и мы отправим брошюру вам на почту