Производитель: Gostol
Страна производителя: Словения
Полная автоматизация Хлебопекарные линии для выпечки формового хлеба полностью проектируются по требованию заказчика. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной формовой хлеб. Индустриальные хлебопекарные линии для производства формового хлеба могут обеспечивать производительность до 7.000 штук/час. Индустриальные линии Гостол для производства формового хлеба позволяют полностью автоматизировать процесс выпечки формового хлеба. Конструируются и полностью приспосабливаются к размеру хлебных форм по требованию покупателя. Сама манипуляция с формами во время производственного процесса протекает по многочисленным транспортерам форм. Синхронизация всего производственного процесса, а также самого транспорта форм обеспечивеют эффективное производство формового хлеба с высокой производительностью (до 7.000 штук/час). На линии для производства формового хлеба могут производиться изделия на противнях, в формах с крышками, т.е. тостовый хлеб, а также в формах без крышек. Линии для производства формового хлеба могут включать также автоматический склад форм и крышек. Тостовый хлеб, выпеченный на линиях Гостол, отличного вкуса, равномерной пористости и окраски. Преимущества
Введите ваши данные и мы отправим брошюру вам на почту