Хлебопекарные линии для выпечки формового хлеба полностью проектируются по требованию заказчика. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной формовой хлеб. Индустриальные хлебопекарные линии для производства формового хлеба могут обеспечивать производительность до 7.000 штук/час.
Хлебопекарные линии для выпечки формового хлеба полностью проектируются по требованию заказчика. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной формовой хлеб. Индустриальные хлебопекарные линии для производства формового хлеба могут обеспечивать производительность до 7.000 штук/час. Индустриальные линии Гостол для производства формового хлеба позволяют полностью автоматизировать процесс выпечки формового хлеба. Конструируются и полностью приспосабливаются к размеру хлебных форм по требованию покупателя. Сама манипуляция с формами во время производственного процесса протекает по многочисленным транспортерам форм. Синхронизация всего производственного процесса, а также самого транспорта форм обеспечивеют эффективное производство формового хлеба с высокой производительностью (до 7.000 штук/час). На линии для производства формового хлеба могут производиться изделия на противнях, в формах с крышками, т.е. тостовый хлеб, а также в формах без крышек. Линии для производства формового хлеба могут включать также автоматический склад форм и крышек. Тостовый хлеб, выпеченный на линиях Гостол, отличного вкуса, равномерной пористости и окраски.
Преимущества
исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
простое управление линией;
контроль над линией в работе имеет только один 1 человек;
легкая и быстрая настройка машин;
полная автоматизация машин в линии;
управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
возможность производства на одной линии широкого ассортимента продукции на противнях и в формах;
возможность выпечки продукции в формах с крышками и без крышек;
возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий;
непрерывность производственного процесса при смене продукта, форм и противней на линии без промежуточного ожидания (bulk time);
проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
Состав и описание линии
приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
обработка теста (make up);
расстойка;
выпечка;
охлаждение изделий;
резка и упаковка;
склад форм и крышек;
пастеризация.
Отзывов пока что нет
Но вы можете исправить ситуацию. Расскажите другим покупателям о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет им сделать выбор.