Предприятие Гостол является специалистом в области индустриальных хлебопекарных линий для производства круглого хлеба различных видов. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной круглый хлеб.
Предприятие Гостол является специалистом в области индустриальных хлебопекарных линий для производства круглого хлеба различных видов. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной круглый хлеб. Производительность линии может достигать до 5.000 штук/час.Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно:
тростниковых или пластиковых корзинках;
на поддонах в шкафу с плоскими носителями;
на ленте в шкафу туннельного типа.
Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей: циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи. Индустриальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться хлеб круглой формы или батоны.
Преимущества
исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями;
особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK);
простое управление линией;
контроль над линией в работе имеет только один 1 человек;
легкая и быстрая настройка машин;
полная автоматизация машин в линии;
управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана;
возможность выбора нужного типа корзинок в расстойном шкафу, которые соответствуют размерам продукта;
возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий;
проект под ключ, начиная от силоса до упаковки.
Состав и описание линии
приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской));
обработка теста (make up);
расстойка;
выпечка;
охлаждение изделий;
резка и упаковка.
Отзывов пока что нет
Но вы можете исправить ситуацию. Расскажите другим покупателям о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет им сделать выбор.