Производитель: Gostol
Страна производителя: Словения
Низкое энергопотребление в целом по хлебозаводу Предприятие Гостол является специалистом в области индустриальных хлебопекарных линий для производства круглого хлеба различных видов. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной круглый хлеб. Производительность линии может достигать до 5.000 штук/час.Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно: тростниковых или пластиковых корзинках; на поддонах в шкафу с плоскими носителями; на ленте в шкафу туннельного типа. Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей: циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи. Индустриальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться хлеб круглой формы или батоны. Преимущества
Введите ваши данные и мы отправим брошюру вам на почту