Ферментатор для закваски Tradilevain TL40
Ферментатор для закваски Tradilevain TL105
Ферментатор для закваски Tradilevain TL220
Закваска - один из важнейших ингредиентов при производстве хлебобулочных изделий высокого качества. Для ее приготовления, возобновления и сохранения используется ферментатор - аппарат, где происходит брожение молочнокислых бактерий, эта процедура придает будущему изделию необходимую пористость и замедляет процесс черствения хлеба.
Компания «ДИВо» оборудование предлагает купить ферментатор TRADILEVAIN бельгийского бренда JAC, отличающимся уникальной системой замешивания теста, простотой эксплуатации и стабильностью полуфабриката.
Все модели данного производителя выполнены из нержавеющей стали, что упрощает уход за аппаратом. Встроенный холодильник отвечает за температуру закваски в ходе производственных циклов.
При использовании ферментатора для закваски хлебобулочные изделия приобретают дополнительные преимущества:
Ферментатор оптимизирует технологический процесс, компенсирует отклонения при параметрах замешивания теста, сокращается количество дрожжей и увеличивается выход готовой продукции.
Ротационные печи серии ROTO AVANT HR
Односпиральный тестомеситель с подкатной дежой PRO.EVO
Напольная автоматическая тестораскаточная машина QT 670
Шкаф расстоечный PROOFER
Климатическая установка КУ-12.3 напольного типа
Введите ваши данные и мы отправим брошюру вам на почту