Фритюр - это процесс обжаривания полуфабриката с полным погружением в кипящее масло, после чего на продукте образуется хрустящая корка, которой невозможно добиться в процессе традиционной жарки на сковороде или противне.
Компания «ДИВо» предлагает купить фритюрницы автоматические серии FA, полуавтоматические серии Fryer, FR, настольные серии FS, напольные серии FR и FA в Нижнем Новгороде.
Профессиональные фритюрницы промышленные предназначены для обработки большого количества продуктов, потому снабжены емкостями большого размера, краном для слива использованного фритюра и рассчитаны на длительную беспрерывную эксплуатацию.
Современные фритюрницы кондитерские оборудуют цифровым дисплеем, таймером, термозащитными ручками, регулятором температуры. Корпус и комплектующие детали, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Оборудование для кондитерских и пекарен постоянно модернизируется, и фритюрницы напольные и настольные наделяют помимо основного функционала дополнительными опциями, повышающими производительность и комфорт использования агрегата.
Стандартная фритюрница состоит из корпуса, оборудованного трубчатыми электронагревателями, а требуемая температура поддерживается терморегулятором. Масло наливают в емкость (съемную или встроенную), а ингредиенты для обжарки погружаются в масло при помощи корзины из нержавеющей стали.
Фритюрницу подбирают в зависимости от объема производства. Настольные модели оптимальны для использования в небольших кафе, промышленные фритюрницы актуальны для больших сетей или предприятий общепита, так как наделены необходимой мощностью, объемом и надежностью.
Консультанты «ДИВо» помогут подобрать необходимое оборудование для вашего бизнеса с учетом важных критериев выбора.