Мукопросеиватель – профессиональное оборудование, выпускаемое как для пекарни, так и для крупных производств. На промышленном производстве важно, чтобы процесс выпуска изделий был быстрым и автоматизированным, поэтому к качеству оборудования стоит подходить с особой ответственностью.
Смысл использования оборудования заключен в его названии – просеивание муки. Этот процесс насыщает сырье кислородом, а также очищает его от посторонних примесей. Даже продукция высшего сорта требует проведения обработки перед применением.
Обусловлено это хранением в мешках, из-за чего мука слеживается. Также в нее часто попадают металлические частицы на производстве, которые могут навредить клиенту пекарни. Продукция, сырье для которой прошло через просеиватели «МПС141» или «ПВГ-600М», получается воздушной и долго остается свежей.
Другие особенности оборудования:
Использование рассматриваемой техники позволяет увеличить производительность предприятия, не делая труд персонала тяжелее, чем обычно. Работают аппараты также и с другими сыпучими продуктами: панировка, сахар, крахмал.
Предприниматели, занимающиеся выпуском хлебобулочных изделий, выбирают мукопросеиватель для пекарни, купив который можно снизить влияние ручного труда на предприятие. Почему стоит обратить внимание на модели, представленные в магазине «ДИВо»:
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации через специальную форму на сайте. Также Вы можете пообщаться с менеджерами компании по телефону: +7 (831) 214-40-51.