Тестомесы спиральные профессиональные для промышленных предприятий, хлебопекарен Нижнего Новгорода
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Тестомесы профессиональные


Тестомес – незаменимый аппарат для крупного производства, выпускающего хлебопекарную продукцию. Используется он для замешивания теста для булочек, хлеба и кондитерских изделий. С его помощью существенно ускоряется процесс выпуска товаров, качество которых повышается, что обусловлено тщательным перемешиванием ингредиентов и отсутствием комочков.

Отличия промышленных тестомесов

Есть три характеристики рассматриваемого оборудования, по которым профессионалы отличаются доступные на рынке устройства:

  1. Вид дежи. Основа аппарата – корпус, в нем находится месильный орган и дежи. Последний элемент используется в качестве емкости для теста и представлен в нескольких вариантах: стационарный, съемный и откидной. Первый вариант имеет наименьший объем – до 10 литров. Второй – около 40-60 литров. Самый вместительный последний – от 100 литров. Им пользуются крупные производители.
  2. Производительность. Этот параметр зависит от объема дежи. Если пекарне требуется выпускать около 30 килограммов изделий за один час, то достаточно, чтобы форма для теста вмещала 33 литра полуфабриката. При показателях в 50 килограмм за час стоит обратить внимание на съемные варианты, куда помещается до 80 литров «сырья».
  3. Принцип работы. На рынке предложено только два варианта: обычный и планетарный. В первом случае месильный орган расположен на оси, а дежа вращается в противоположную его движению сторону. Во втором типе моделей механизмы куда сложнее, из-за этого такое оборудование может готовить кондитерские теста, крем, соус, мусс и другие смеси.

На крупных предприятиях чаще всего используются тестомесы с подкатной дежой. Автоматические модели работают беспрерывно, пока не закончится цикл приготовления полуфабриката, чем они и отличаются от ручных аналогов. Ингредиенты в виде, муки, дрожжей и воды добавляются на первом этапе, чуть позже высыпается соль и остатки муки.

Тестомесы для хлебопекарного производства в Нижнем Новгороде

Надежное оборудование для беспрерывного производства продается в компании «ДИВо». Почему Вам стоит работать с нами:

  1. Собственный склад запчастей. В наличии всегда есть детали от брендов RAM, Tekno Stamap.
  2. Круглосуточная техподдержка. Мы всегда находимся на связи с нашими клиентами для оперативного решения поступающих вопросов.
  3. Официальные поставки. Оборудование и запчасти поступают на наш склад с завода-изготовителя.

В каталоге магазина «ДИВо» Вы сможете найти тестомес профессиональный, купив который забудете о необходимости ручного замешивания полуфабриката. Воспользуйтесь заявкой на покупку в карточке товара, чтобы сделать заказ, или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (831) 214-40-51.