Хлебопекарское и кондитерское производство связано с четким соблюдением технологий и большим количеством оборудования, одним из которых является чиллер для охлаждения технических и пищевых жидкостей. Этот агрегат позволяет контролировать изменение температуры при выпечке хлеба в пекарне.
Компания «ДИВо» предлагает купить чиллер собственного производства или изготовленный ведущими европейскими производителями
Каждый чиллер для воды классифицируется по объему, типу установки, разновидности компрессора, мощности, типу хладагента и наличию функции подогрева жидкости. По конструкции различают конденсаторные, бесконденсаторные и абсорбционные агрегаты. В отличие от драйкулеров и градирен, чиллер для охлаждения воды не зависит от внешних факторов, и оптимально охлаждают жидкость до нужной температуры.
Стандартный промышленный охладитель для воды подразумевает наличие:
Преимущества водяных чиллеров от компании «ДИВо»:
Специалисты компании «ДИВо» в Нижнем Новгороде подберут для вас промышленный чиллер в зависимости от необходимой производительности агрегата, температуры хладоносителя, потока и давления носителя холода и предполагаемого места установки охладителя (внутри или снаружи помещения).