Тестораскаточные машины для теста, купить оборудование для кондитерского цеха
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Тестораскаточные машины


Тестораскаточные напольные машины

Для преобразования мучной массы в ровный пласт в кондитерском производстве применяют тестораскаточные машины, которая при помощи специальных валов дает на выходе полуфабрикат заданных параметров.

Разновидности и особенности работы

Компания «ДИВо» предлагает купить тестораскаточные машины по доступной цене.

В каталоге компании представлены различные типы агрегатов для раскатки теста от ведущего европейского производителя RAM (Италия).

Привод: механика или электрический

Тестораскаточная машина электрическая отличается повышенным функционалом, позволяет оптимизировать производство, для запуска достаточно выставить параметры и запустить агрегат.

Тестораскаточные машины механические отличаются невысокой ценой, приводится в действие при помощи ручного привода, востребована на малых предприятиях или в быту.

По способу монтажа

В ассортименте «ДИВо» есть настольные и напольные конструкции, отличающиеся размерами, ценой и производительностью. Настольная машинка компактна и удобна для работы с небольшими объемами теста.

Для обработки теста в промышленных масштабах применяется тестораскаточная машина напольная с повышенной выработкой, предназначенная для раскатки габаритных заготовок.

Функциональность

На небольших узкоспециализированных предприятиях, для производства пицц, чебуреков, пельменей и другой продукции, используется тестораскаточная машина для теста. Тогда как универсальные тестораскатки способны работать с любым видом теста (дрожжевым, слоеным, пресным и пр.).

Способ управления машиной для раскатки теста

Механические тестораскаточные машины управляются вручную, автоматические или полуавтоматические агрегаты работают по установленной программе и с электронным контролем.

При выборе тестораскатки учитывают функционал моделей и предполагаемый объем обработки сырья.