Печи ротационные хлебопекарного типа –это оборудование, которое используется при организации производств с большими объёмами однотипной продукции (хлеб, булочки, круассаны, кондитерские изделия). Они универсальны и рентабельны, поэтому пользуются спросом. Устройства работают с разными сортами муки, поэтому с их помощью выпекают разнообразные изделия.
Печь хлебопекарная (электрическая и дизельная) ротационная представлена в двух вариантах рабочей камеры:
Ротационная хлебопекарная печь представлена в двух основных вариантах по типу вращения тележки внутри камеры:
Многие модели, как ROTO POCKET, имеют встроенный парогенератор, работающий в автоматическом режиме. С его помощью на изделиях появляется румяная корочка.
Еще одна характеристика камеры – габариты. Более массивные модели выпускаются для использования в крупных хлебопекарных предприятиях. Мини-печи больше подходят для ресторанов и небольших пекарен. Последний тип оборудования характерен небольшой тележкой, а также малым количеством противней.
Печь ротационная (электрическая или дизельная) имеет следующие виды управления:
Оборудование достаточно энергоемкое и от использования сенсорного или электронного метода управления расход электричества не возрастает. Параметр зависит только от производительности устройства и наличия дополнительного функционала, например, парогенератора.
Ротационные печи, использующиеся для выпечки хлеба, доступны в каталоге магазина «ДИВо». Почему стоит обратиться именно к нам:
Задавайте любые интересующие вопросы через форму обратной связи, которая размещена на сайте. Также менеджеры компании «ДИВо» готовы обсудить с Вами детали сотрудничества по телефону: +7 (831) 214-40-51.