Подовая электрическая печь серии STRATOS OLD STYLE
Подовые паротрубные печи с электрическим подом серии TV SYNCRON
Подовые электрические печи серии ELETTRODRAGO CLASSIK
Подовые паротрубные печи серии TV SYNT 840
Подовые электрические печи серии STRATOS
Cистема загрузки подовых печей POLIN
Подовая паротрубная печь серии TV AVANT
Печь подовая, она же хлебопекарная, – промышленное оборудование, назначение которой «заложено» в ее названии – выпуск хлебобулочных изделий, в том числе разнообразных десертов: меренга, суфле и другие. Температура в ней распределяется так, чтобы изделия выпекалось равномерно без конвекции, что влияет на их качество.
Производительность – основная характеристика подовых печей, цены из-за которой существенно отличаются. Измеряется она количеством ярусов. Так, для крупных пекарен подойдет модель из серии ELETTRODRAGO CLASSIK или TV AVANT от компании Polin, где предусмотрено от 3 до 5 подов, ширина каждого – около 1 метра. Из-за этого существенно отличаются габариты устройства.
Другие отличия:
Подовая печь с электронным управлением также представлена моделями с сенсорным экраном, цена на них существенно выше, но более понятный интерфейс позволяет гибко настроить программу выпечки.
Представители крупных промышленных предприятий, выпускающих хлебобулочные изделия, предпочитают покупать оборудование, которое будет долгие годы выполнять поставленные задачи без потери мощности и поломок. Такие устройства доступны в магазине «ДИВо».
Наши «сильные» стороны:
Подовая хлебопекарная печь с паром уже ждет Вас в каталоге магазина «ДИВо». Вы также можете задать интересующие вопросы через форму обратной связи или по телефону: +7 (831) 214-40-51.
Ротационные печи серии ROTO AVANT HR
Односпиральный тестомеситель с подкатной дежой PRO.EVO
Напольная автоматическая тестораскаточная машина QT 670
Шкаф расстоечный PROOFER
Климатическая установка КУ-12.3 напольного типа
Введите ваши данные и мы отправим брошюру вам на почту