Подовые печи для выпечки хлеба

Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр

Печь подовая, она же хлебопекарная, – промышленное оборудование, назначение которой «заложено» в ее названии – выпуск хлебобулочных изделий, в том числе разнообразных десертов: меренга, суфле и другие. Температура в ней распределяется так, чтобы изделия выпекалось равномерно без конвекции, что влияет на их качество.

Виды

Производительность – основная характеристика подовых печей, цены из-за которой существенно отличаются. Измеряется она количеством ярусов. Так, для крупных пекарен подойдет модель из серии ELETTRODRAGO CLASSIK или TV AVANT от компании Polin, где предусмотрено от 3 до 5 подов, ширина каждого – около 1 метра. Из-за этого существенно отличаются габариты устройства.

Другие отличия:

  1. Материал пода. Основой для рассматриваемой техники служат каменный и металл. Последний – долговечен и позволяет экономить электричество, так как нагревается достаточно быстро. Аналог же требует больше времени, чтобы достичь заданной температуры, но у него есть свой плюс – не требуется специальной формы, чтобы выпекать изделия.
  2. Тип питания. Подовая печь для хлеба с пароувлажнением чаще всего подключается к электросети, купить такую модель можно в серии STRATOS OLD STYLE от Polin. Это надежное и экономичное оборудование, но меньшее энергопотребление все же имеют газовые аналоги, хотя приходится больше тратить на их обслуживание.
  3. Вид панели управления. Самые простые – электромеханические. В них нужные режимы и температуры настраиваются поворотными рычагами. Этот вариант нечувствителен к передам напряжения и повышенной влажности воздуха. Электронный вариант – более современный. В нем преобладают кнопки и экраны, на которые выводится необходимая для качественной выпечки информация.

Подовая печь с электронным управлением также представлена моделями с сенсорным экраном, цена на них существенно выше, но более понятный интерфейс позволяет гибко настроить программу выпечки.

Где купить подовые печи для выпечки хлеба

Представители крупных промышленных предприятий, выпускающих хлебобулочные изделия, предпочитают покупать оборудование, которое будет долгие годы выполнять поставленные задачи без потери мощности и поломок. Такие устройства доступны в магазине «ДИВо».

Наши «сильные» стороны:

  1. Работа с официальными производителями. Наши партнеры поставляют свою продукцию без участия посредников.
  2. Круглосуточная техподдержка. Мы находимся на связи с клиентами для решения экстренных задач, когда оборудование неожиданно перестает работать или выполнять некоторые функции.
  3. Собственный склад запчастей и материалов. Обслуживание устройств с оригинальными деталями – это способ продлить срок его эксплуатации.
  4. Продукция бренда «ДИВо». Мы выпускаем собственное оборудование и запчасти.
  5. Дополнительные услуги. Обращайтесь к нам для доставки устройств на место эксплуатации, а также их установки и обучения персонала.

Подовая хлебопекарная печь с паром уже ждет Вас в каталоге магазина «ДИВо». Вы также можете задать интересующие вопросы через форму обратной связи или по телефону: +7 (831) 214-40-51.

Ротационные печи серии ROTO AVANT HR

Ротационные печи серии ROTO AVANT HR

Заказать
Односпиральный тестомеситель с подкатной дежой PRO.EVO

Односпиральный тестомеситель с подкатной дежой PRO.EVO

Заказать
Напольная автоматическая тестораскаточная машина QT 670

Напольная автоматическая тестораскаточная машина QT 670

Заказать
Шкаф расстоечный PROOFER

Шкаф расстоечный PROOFER

Заказать
Климатическая установка КУ-12.3 напольного типа

Климатическая установка КУ-12.3 напольного типа

Заказать