Профессиональное хлебопекарное оборудование от компании «ДИВо» - незаменимый помощник в вашем бизнесе.
Залогом вкусной и качественной выпечки является соблюдение всех технологических процессов, включая окончательную расстойку хлебобулочных изделий. И на крупных производствах и в мини-пекарнях для этого процесса применяют расстойные шкафы из нержавеющей стали.
Конструкционно расстоечный шкаф состоит из корпуса, климатической установки и автоматической системы управления, осуществляющей контроль над температурой, влажностью и временем процесса.
Компания «ДИВо» предлагает купить расстойный шкаф Proofer или климатическую установку КУ-12,1 и КУ-12,3 собственного производства. Климатические установки размещают на потолке расстойного шкафа или помещения для создания и поддержания заданных параметров для придания рыхлости и объема тесту перед выпеканием продукта.
Современный шкаф расстойный электрический наделен рядом преимуществ:
Компания «ДИВо» предлагает как готовое решение оборудования, так и расстойный шкаф для пекарни под заказ.
Правильно подобрать агрегат для окончательной расстойки теста помогут наши консультанты. При выборе оборудования учитываются габариты помещения, объем продукции для единовременной обработки, количество уровней и противней и другие важные параметры расстойного шкафа для конкретного производства или мини-пекарни.