Для быстрого охлаждения и глубокого замораживания пищевой продукции, включая хлебобулочные и кондитерские изделия, используются шкафы шоковой заморозки с технологией шок-фризер.
Преимущества морозильного оборудования в Нижнем Новгороде
за счет инновационной технологии сохраняется структура, вкус, питательные вещества, цвет и аромат продукции
мгновенное понижение температуры способствует образованию микрокристаллов, позволяет равномерно заморозить продукт без потери формы при дефростации
полностью останавливается развитие микроорганизмов, что предотвращает порчу продуктов и не оказывает влияния на их витаминный и минеральный состав.
Компания «ДИВо» предлагает купить шкаф шоковой заморозки от итальянского производителя Frigor-Box для быстрого и глубокого замораживания полуфабрикатов и готовой пищевой продукции при температуре ±0°/-35°-40°C. Толщина панелей - 100 мм, внутри и снаружи агрегат обшит нержавеющей сталью Aisi 304.
Направляющие шкафа легко вынимаются, что упрощает уход за ними. Система автоматического испарения влаги не требует техподдержки и легко моется.
Электронные шкафы шокового охлаждения заморозки оснащены контроль-панелью, что позволяет отслеживать процесс интенсивного охлаждения и шоковой замораживания.
Специалисты компании «ДИВо» помогут подобрать оптимальную модель шкафа шоковой заморозки, цена включает сам агрегат, а при необходимости можно заказать установку и ввод в эксплуатацию агрегата. Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание промышленного пекарного и кондитерского оборудования.